24.02.2021

На портале ВТБ состоялась онлайн-конференция Группы «ВИС», посвящённая второму выпуску облигаций холдинга

В рамках маркетинговой кампании второго выпуска биржевых облигаций Группа «ВИС» продолжает серию онлайн-эфиров с корпоративными и частными инвесторами, представителями финансовых организаций. 24 февраля на сайте ВТБ, посвящённом брокерскому обслуживанию, прошла онлайн-конференция Группы. Участие приняли более 35 экспертов и профессионалов рынка ценных бумаг.

Группу «ВИС» представляла генеральный директор компании-эмитента ООО «ВИС ФИНАНС» Людмила Паршакова. Она представила структуру бизнеса холдинга и рассказала о современном российском рынке государственно-частного партнёрства (ГЧП) в целом. Последующая дискуссия с аудиторией касалась правоприменительной практики в области ГЧП, страхования рисков инвестора и управления ими. Людмила Паршакова также ответила на вопросы зрителей о финансировании новых перспективных проектов, о работе с долговой нагрузкой холдинга, текущих и перспективных финансовых показателях Группы.

Очередной выпуск облигаций запланирован на вторую декаду марта. Объём бумаг – 2 млрд рублей, срок обращения – 3 года. Купонный период – 91 день.

Онлайн-конференцию можно посмотреть по ссылке: