logo_rus.svg
РУС  EN  CN 
Противоэпидемические меры не оказывают влияния на сроки реализации концессии по созданию моста через реку Лена в Якутии
06.04.2020
На месте, отведённом под строительство моста через реку Лена, продолжаются изыскательские работы с учётом принимаемых органами власти страны и республики решений.
#ВИС–20лет. Виктор Иванов, член Совета директоров Группы «ВИС»: «Набранный темп позволяет с уверенностью смотреть в будущее»
06.04.2020
В честь 20-летия на сайте публикуется серия интервью с руководителями холдинга и компаний, входящих в него.
Состоялось финансовое закрытие по концессионному проекту создания моста через реку Обь в Новосибирске
27.03.2020
Размер открытой кредитной линии составляет 6,5 млрд рублей, а общий лимит заёмных средств, привлекаемых для реализации проекта, превышает 9 млрд руб.
#ВИС–20лет. Игорь Снегуров, председатель Совета директоров: «Мировой опыт показывает, что именно развитие инфраструктуры позволяет преодолевать любые кризисы, создавать запас прочности и потенциал развития»
27.03.2020
В честь 20-летия на сайте публикуется серия интервью с руководителями холдинга и компаний, входящих в него.
Группа «ВИС» отмечает 20-летие
27.03.2020
За это время компания прошла путь от строительной подрядной организации до одного из крупнейших российских инфраструктурных холдингов, объединяющих свыше десятка компаний.
Группа «ВИС» завершает изыскательские работы по проекту создания моста через Калининградский залив
25.03.2020
На территории будущей площадки строительства мостового перехода в Калининграде ведутся буровые работы, выполнено бурение 270 скважин.
В изыскательских работах на месте строительства Ленского моста в Якутске задействовано 7 буровых установок
18.03.2020
Данные от специалистов поступают в режиме реального времени. На специально подготовленных площадках буровые машины производят бурение скважин глубиной до 55 метров, отбор грунта на месте предполагаемого расположения основных опор моста.
Группа «ВИС» завершила основные изыскательские работы в рамках проектирования уникального культурного кластера в Якутске
12.03.2020
До конца июня 2020 г. планируется подача в Госэкспертизу проектной документации по проекту Государственной филармонии и Арктического центра эпоса и искусств в Якутске.
Группа «ВИС» при реализации инвестиционных проектов выступает в качестве генерального подрядчика, генерального проектировщика, заказчика-застройщика, выполняя весь комплекс работ: проектирование, закупки и поставки оборудования и материалов, строительство, ввод в эксплуатацию, гарантийное обслуживание. 

">
" title="Крымский федеральный округ">
" title="Уральский федеральный округ">
" title="Северо-Кавказский федеральный округ">