logo_rus.svg
РУС  EN  CN 
Проект Группы «ВИС» по созданию автодороги «Обход Хабаровска» – в центре внимания федеральных органов власти
19.06.2019
Руководитель Федерального дорожного агентства Андрей Костюк провёл совещание, на котором обсуждался ход реализации инвестиционного проекта по созданию автодороги «Обход Хабаровска».
Эксперты отметили преимущества формата ГЧП при посещении перинатального центра в Сургуте
10.06.2019
Группа «ВИС» в лице дочерней компании ООО «ВИС Инфраструктура» за счёт собственных и заёмных средств обеспечивает проектирование, строительство, оснащение и благоустройство территории будущего центра, а позже возьмёт на себя обязательства и расходы по технической эксплуатации здания вплоть до истечения срока действия соглашения.
ПМЭФ-2019: Представители Группы «ВИС» стали спикерами сессий Международного экономического форума
07.06.2019
7 июня на ПМЭФ состоялась сессия «Космическая экономика: потенциал взаимодействия государства и бизнеса», в которой принял участие председатель Совета директоров Группы «ВИС» Игорь Снегуров. Первый заместитель генерального директора по инвестициям Первой концессионной корпорации (входит в Группу «ВИС») Наталия Резниченко приняла участие в сессии «Инвестиции в развитие городской среды».
ПМЭФ-2019: Группа «ВИС» и Калининградская область подписали концессионное соглашение о создании моста
07.06.2019
Частная концессионная инициатива о реализации инвестиционного проекта была подана в Правительство Калининградской области от имени Десятой концессионной компании, входящей в Группу «ВИС».
ПМЭФ-2019: Группа «ВИС» и Газпромбанк подписали соглашение о финансировании концессионного проекта по созданию автодороги «Обход Хабаровска»
07.06.2019
В соответствии с подписанным кредитным соглашением Газпромбанк открывает для Группы "ВИС" кредитную линию с лимитом 7,5 млрд руб.
ПМЭФ-2019: Группа «ВИС» и китайская корпорация CSCEC договорились о создании консорциума
07.06.2019
Китайская инженерно-строительная корпорация (China State Construction Engineering Corp, CSCEC) – крупнейшая компания КНР, специализирующаяся на строительстве железных и скоростных автомобильных дорог, аэропортов, мостов, туннелей и небоскрёбов.
ПМЭФ-2019: Текущие и перспективные инвестиционные проекты Группы «ВИС» обсудили на форуме
07.06.2019
В рамках деловой программы Группы «ВИС» на ПМЭФ-2019 состоялись переговоры с руководством российских регионов и крупных компаний.
ПМЭФ-2019: Группа «ВИС» и Республика Башкортостан будут сотрудничать в сфере государственно-частного партнёрства
07.06.2019
Основная цель сотрудничества сторон – содействие решению задач по привлечению инвестиций в экономику республики, разработке и эффективной реализации инвестиционных проектов на её территории.
Группа «ВИС» при реализации инвестиционных проектов выступает в качестве генерального подрядчика, генерального проектировщика, заказчика-застройщика, выполняя весь комплекс работ: проектирование, закупки и поставки оборудования и материалов, строительство, ввод в эксплуатацию, гарантийное обслуживание. 

">
" title="Крымский федеральный округ">
" title="Уральский федеральный округ">
" title="Северо-Кавказский федеральный округ">