logo_rus.svg
РУС  EN  CN
23.05.2019

Заместитель министра транспорта РФ Александр Юрчик ознакомился с проектом четвертого моста в Новосибирске

Официальную делегацию Министерства транспорта на Международном Сибирском транспортном форуме возглавил заместитель министра Александр Юрчик. Вместе с министром транспорта Новосибирской области Анатолием Костылевским он посетил ключевые экспозиции выставки, включая стенд Группы «ВИС», где представлен проект создания автомобильного моста через р. Обь.

Это крупнейший концессионный проект в регионе, его реализацию ведёт Сибирская концессионная компания (входит в Группу «ВИС»). Александр Юрчик ознакомился с техническими и экономическими параметрами проекта, особое внимание было уделено его софинансированию из средств, собираемых системой ПЛАТОН. На сегодняшний день лишь несколько крупных транспортных проектов в России получают подобную федеральную поддержку.

Александр Юрчик дал положительную оценку проекту и пожелал участникам его дальнейшей успешной реализации.

Международный Сибирский транспортный форум проходит на крупнейшей конгрессной площадке Новосибирска ЭКСПОЦЕНТР и продолжит работу до 25 мая.

Группа «ВИС» при реализации инвестиционных проектов выступает в качестве генерального подрядчика, генерального проектировщика, заказчика-застройщика, выполняя весь комплекс работ: проектирование, закупки и поставки оборудования и материалов, строительство, ввод в эксплуатацию, гарантийное обслуживание.

">
" title="Крымский федеральный округ">