logo_rus.svg
РУС  EN  CN
08.04.2020

#ВИС–20лет. Сергей Ромашов, член Совета директоров Группы «ВИС»: «Опыт, полученный холдингом за двадцатилетие успешной работы, – один из главных наших активов, который позволяет с уверенностью смотреть в будущее»

Двадцатилетие, которое отмечает Группа «ВИС», стало для нас периодом интенсивного развития и трансформации бизнеса. Сегодня наш холдинг – один из крупнейших в стране квалифицированных инвесторов в создание инфраструктуры. Только за последние семь лет на принципах государственно- частного партнёрства создано 18 объектов. Мы имеем за плечами проект ГЧП с полностью завершённым жизненным циклом, а также успешный опыт рефинансирования вложенных средств с помощью выпуска облигаций.

У любого большого дела находятся и сторонники, и критики. Наши проекты – не исключение. Для нас принципиально то, на чём основана эта критика, есть ли у противников серьёзные аргументы, или это позиция, основанная на поверхностных знаниях и суждениях. Зачастую критические стрелы пускают
люди, не разобравшиеся в сути, пользующиеся слухами и домыслами, либо преследующие личные бизнес-интересы. Мы всегда занимаем открытую позицию и готовы вести дискуссию по существу. Многие наши руководители признаны рынком в качестве экспертов. Важно, что этот экспертный статус базируется на практическом опыте, а не на теориях и гипотезах.

Опыт, полученный холдингом за двадцатилетие успешной работы, – один из главных наших активов, который позволяет с уверенностью смотреть в будущее, выстраивать долгосрочную стратегию. Нам доверяют партнёры, среди которых крупнейшие российские и зарубежные корпорации, банки, инвестиционные фонды. Это доверие, основанное на репутации, профессионализме и практических результатах нашей работы.

Группа «ВИС» при реализации инвестиционных проектов выступает в качестве генерального подрядчика, генерального проектировщика, заказчика-застройщика, выполняя весь комплекс работ: проектирование, закупки и поставки оборудования и материалов, строительство, ввод в эксплуатацию, гарантийное обслуживание.

">
" title="Крымский федеральный округ">