logo_rus.svg
РУС  EN  CN 
11.09.2018

ВЭФ-2018: Группа «ВИС» и Группа ПОЛИПЛАСТИК подписали генеральное соглашение о сотрудничестве



Торжественная церемония подписания состоялась 11 сентября в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке. Свои подписи на документе поставили член Совета директоров Группы «ВИС» Сергей Ромашов и член Совета директоров Группы ПОЛИПЛАСТИК Лев Гориловский.

Стороны договорились о долгосрочном сотрудничестве в области строительства и реновации инженерных систем и сооружений с применением современных технологических решений. Соглашение определяет принципы взаимодействия при создании объектов газораспределения, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, экологии и иных систем жизнеобеспечения, включая утилизацию, переработку и хранение твёрдых бытовых отходов.

«Мы заинтересованы в том, чтобы на создаваемых Группой «ВИС» объектах инфраструктуры были применены комплексные технические решения для обеспечения их надёжности, экологической и технологической безопасности. Сотрудничество с крупнейшим в СНГ производителем трубной полимерной продукции – Группой ПОЛИПЛАСТИК – позволит нам применить научно-технический и производственный потенциал компании в реализуемых проектах», – прокомментировал Сергей Ромашов.

«Группа «ВИС» вызывает существенный интерес в качестве партнёра, выступая активным участником концессионных проектов и ГЧП. В рамках совместной работы мы планируем применить современные технические решения, внедрить инновационные технологии, которые могут стать успешным прецедентом на рынке», – отметил Лев Гориловский.


СПРАВОЧНО

Группа ПОЛИПЛАСТИК является крупнейшим в СНГ производителем полимерных трубопроводных систем и объединяет 15 ведущих предприятий в России, Белоруссии и Казахстане. Общая мощность выпускаемой продукции составляет порядка 300 тысяч тонн в год. В Группе занято свыше 5000 специалистов, есть собственный научно-исследовательский институт и учебный центр. Благодаря тесному сотрудничеству с эксплуатирующими организациями, многолетнему опыту поставок и активному развитию инновационных технологий в области производства Группе ПОЛИПЛАСТИК удалось создать самый широкий спектр технических решений для систем трубопроводов городских подземных коммуникаций. Группа ПОЛИПЛАСТИК выпускает продукцию высокого качества, отвечающую требованиям надежности, долговечности, технической и экологической безопасности. Современные аккредитованные лаборатории НИИ Группы проводят исследования материалов и продукции, в том числе контроль качества и технических характеристик, разработку новых материалов и свойств продуктов.

К списку новостей

Группа «ВИС» при реализации инвестиционных проектов выступает в качестве генерального подрядчика, генерального проектировщика, заказчика-застройщика, выполняя весь комплекс работ: проектирование, закупки и поставки оборудования и материалов, строительство, ввод в эксплуатацию, гарантийное обслуживание. 

">
" title="Крымский федеральный округ">
" title="Уральский федеральный округ">
" title="Северо-Кавказский федеральный округ">