logo_rus.svg
РУС  EN  CN
18.10.2019

В офисе Группы «ВИС» состоялась встреча с руководством китайской корпорации China Railway Group Limited

17 октября в Москве состоялось совещание с руководителями одной из крупнейших строительных компаний Китая China Railway Group Limited (CREC). Делегацию CREC возглавляли заместитель генерального директора Ляо Шаньвэй и заместитель директора международного отдела Ван Дэхуа. Группу «ВИС» представляли заместитель председателя Совета директоров Вячеслав Корнилаев и генеральный директор ООО «Национальные транспортные концессии» (входит в Группу «ВИС») Павел Овчинников. Обсуждались перспективы сотрудничества в проектах создания транспортной инфраструктуры, развития высокоскоростного транспорта.

China Railway Group Limited (CREC) – это крупнейшая транспортная корпорация Китая, на счету которой более 65% всех построенных в КНР железных дорог, более 60% сетей метрополитена страны и огромное количество проектов по созданию автомобильных дорог и мостов. Также компания имеет огромный опыт в проектировании и строительстве транспортных объектов за рубежом, в том числе в центральной части России. CREC работает в 90 странах мира и, в частности, через дочернее предприятие China Railway Eryuan Engineering Group Co. Ltd (CREC) участвует в консорциуме на проектирование ВСМ «Москва — Казань».

Группа «ВИС» при реализации инвестиционных проектов выступает в качестве генерального подрядчика, генерального проектировщика, заказчика-застройщика, выполняя весь комплекс работ: проектирование, закупки и поставки оборудования и материалов, строительство, ввод в эксплуатацию, гарантийное обслуживание.

">
" title="Крымский федеральный округ">