05.02.2019

Группа «ВИС» запустила версию корпоративного сайта на китайском языке

С 5 февраля 2019 года официальный сайт Группы «ВИС» работает в трёх языковых версиях – русской, английской и китайской. Создание китайской версии обусловлено растущим интересом партнёров из Азии к работе холдинга. Здесь представлена вся основная информация о Группе «ВИС», руководстве, инвестиционных проектах, а также актуальные новости.

В последние годы Группа «ВИС» значительно укрепила двусторонние отношения с китайскими партнёрами. Был подписан ряд значимых соглашений о сотрудничестве с крупнейшими компаниями и банками КНР. В 2018 году Группа и вторая крупнейшая строительная компания Китая CRCC договорились о создании консорциума. Целью совместной работы является формирование единой платформы для эффективного обмена знаниями и технологиями при реализации инфраструктурных проектов в России и Китае. В настоящее время уже ведётся проработка нескольких масштабных проектов в сфере транспорта. Ещё одно соглашение было достигнуто с компанией SDHS (Shandong Hi-Speed Group), которую холдинг привлёк для обустройства строящейся автомагистрали в Хабаровском крае. Также вместе с крупнейшим коммерческим банком Китая ICBC было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве

Новая версия сайта поможет партнёрам из Китая получать всю актуальную информацию о холдинге в онлайн-режиме. Её запуск состоялся в день, когда в КНР празднуют Новый год по лунному календарю. Группа «ВИС» поздравляет своих партнёров с этим национальным праздником, желает успеха и процветания!

Китайская версия сайта располагается по адресу: https://cn.vis-group.ru/