logo_rus.svg
РУС  EN  CN 
14.01.2020

Группа «ВИС» запустила корпоративный сайт субхолдинга по управлению транспортными концессиями


В сети Интернет опубликован корпоративный сайт субхолдинга Группы «ВИС» по управлению транспортными проектами – ООО «Национальные транспортные концессии». НТК аккумулирует под собой компании, вовлечённые в крупные концессии по созданию транспортной инфраструктуры в регионах России. Общий объём инвестиций в реализуемые сегодня транспортные проекты субхолдинга превышает 160 млрд рублей. 
В состав НТК входят Национальная инфраструктурная компания (консорциум государственной корпорации «Ростех» и Группы «ВИС»), Региональная концессионная компания, Сибирская концессионная компания, а также пять специальных проектных компаний. В настоящее время они реализуют проекты по созданию транспортной инфраструктуры в Московской, Калининградской, Новосибирской областях и в Хабаровском крае. Каждый проект является крупнейшим в своем регионе, а некоторые – первые в России автодорожные проекты, подготовленные в рамках механизма частной концессионной инициативы.  
На сайте субхолдинга представлена основная информация по проектам, находящимся на инвестиционной стадии: автодорога «Обход Хабаровска», автомагистраль Виноградово – Болтино – Тарасовка в Подмосковье, мостовой переход через Калининградский залив и мост через реку Обь в Новосибирске.  
Переход на сайт НТК осуществляется с главной страницы интернет-представительства Группы «ВИС». 
ntc.vis-group.ru

К списку новостей

Группа «ВИС» при реализации инвестиционных проектов выступает в качестве генерального подрядчика, генерального проектировщика, заказчика-застройщика, выполняя весь комплекс работ: проектирование, закупки и поставки оборудования и материалов, строительство, ввод в эксплуатацию, гарантийное обслуживание. 

">
" title="Крымский федеральный округ">
" title="Уральский федеральный округ">
" title="Северо-Кавказский федеральный округ">