logo_rus.svg
РУС  EN  CN
14.03.2019

Группа «ВИС» приняла участие в Съезде Российского союза промышленников и предпринимателей

14 марта в Москве состоялся ХIII Ежегодный съезд Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Традиционно в работе мероприятия приняли участие Президент России Владимир Путин, члены Правительства РФ, главы регионов и компании – члены РСПП, представляющие крупнейший российский бизнес.

Основной темой встречи в этом году стали инструменты поддержки инвестиционной деятельности отечественных компаний и улучшения делового климата на внутреннем рынке. Министр финансов Антон Силуанов и министр экономического развития Максим Орешкин представили основные направления работы ведомств по упрощению механизмов взаимодействия государства и бизнеса, а также по обновлению законодательства об инвестиционной деятельности.

Владимир Путин, выступая в рамках пленарного заседания форума, отметил необходимость активного привлечения частного бизнеса к реализации национальных проектов. Глава государства в частности рассмотрел текущую экономическую ситуацию в строительной отрасли, обсудил экологическую ответственность бизнеса и напомнил о подготовке нормативной базы для развития цифровой экономики.

Группа «ВИС» является постоянным членом РСПП и принимает активное участие в работе профильных комитетов. При участии холдинга готовится рад масштабных инфраструктурных проектов в транспортной и социальной сфере.

Группа «ВИС» при реализации инвестиционных проектов выступает в качестве генерального подрядчика, генерального проектировщика, заказчика-застройщика, выполняя весь комплекс работ: проектирование, закупки и поставки оборудования и материалов, строительство, ввод в эксплуатацию, гарантийное обслуживание.

">
" title="Крымский федеральный округ">