13.09.2021

Группа «ВИС» и АО «НЭО Центр» подписали соглашение о сотрудничестве




Сегодня в офисе Группы «ВИС» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с АО «НЭО Центр» — одной из лидирующих российских компаний, специализирующихся на оказании услуг в области финансового консультирования и оценки, стратегического консультирования и инжиниринга.  

Документ, предусматривающий долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество в сфере консалтинга по проектам государственно-частного партнёрства, подписали генеральный директор «НЭО Центра» Валерия Плотникова и член Совета директоров Группы «ВИС» Сергей Ромашов.

По мнению Валерии Плотниковой, соглашение положит начало качественно новому этапу в истории партнёрства двух компаний: «Ранее мы уже сотрудничали с Группой «ВИС» по ряду инфраструктурных проектов в сфере здравоохранения. Сегодня мы договорились укрепить наше взаимодействие и вместе работать над инфраструктурными инициативами и развитием рынка ГЧП у нас в стране. Впереди много интересных проектов, и команда «НЭО Центра» готова сопровождать их, используя наши компетенции и накопленный опыт в области инжиниринга и финансового консультирования».

«Привлечение внебюджетных инвестиций в инфраструктурные проекты на основе механизма ГЧП сегодня — один из важнейших приоритетов государственной политики. Подписанное соглашение позволит объединить наши компетенции для работы в этом направлении. Группа «ВИС» применяет самые передовые практики управления проектами на протяжении всего их жизненного цикла. Поэтому сотрудничество с компанией «НЭО Центр» будет иметь большие перспективы», – отметил член Совета директоров Группы «ВИС» Сергей Ромашов.

АО «НЭО Центр» — член международной сети независимых аудиторских и консалтинговых компаний HLB International. Компания аккредитована в крупнейших банках и государственных корпорациях, занимает топовые позиции в профильных рейтингах. По итогам 2020 года «НЭО Центр» входит в топ-20 крупнейших консалтинговых компаний России (согласно RAEX), в топ-20 консалтинговых компаний в области финансового консультирования, в топ-10 консалтинговых компаний в области оценки и маркетинговых исследований, 7-е место среди крупнейших компаний в категории «Технический аудит и консалтинг».  



К списку новостей